出版品搜尋

加入你的社群網路

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counter今日212
mod_vvisit_counter昨日182
mod_vvisit_counter本週1418
mod_vvisit_counter上週1845
mod_vvisit_counter本月4806
mod_vvisit_counter上月6278
mod_vvisit_counter累計463823

We have: 22 guests online
Your IP: 3.84.243.246
 , 
Today: 二 21, 2019
首頁 行天宮通訊 2015年行天宮通訊 238期-九月號


  九月號的《行天宮通訊》「特別報導」─〈至德在人間  靈光垂海外

記錄行天宮於乙未年農曆六月廿四日
(國曆八月八日)恭祝 關聖帝君一八五五週年聖壽無疆。雖因颱風來襲,大三獻禮等活動延後舉行,許多信眾依然懷抱虔敬之心前來祝壽,並叩謝 關聖帝君的慈悲護佑。


  而本期的「專題企畫」─〈身心安頓,人生美好-行天宮精神醫學〉,帶您認識行天宮文教發展促進基金會長期推動的「精神醫學」,從「預防醫學」的觀念出發,朝「快樂人生」的目標邁進,協助民眾擁抱健全身心,共同營造美善人生。


  另外,本期「藝術視界」─〈仙奔入月中,千里共嬋娟〉介紹了嫦娥故事與中秋詩歌,邀請讀者與家人在涼爽寧靜的中秋佳節,一起賞月,誦讀詩歌,共享美好。


     



加入你的社群網路