出版品搜尋

加入你的社群網路

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counter今日198
mod_vvisit_counter昨日182
mod_vvisit_counter本週1404
mod_vvisit_counter上週1845
mod_vvisit_counter本月4792
mod_vvisit_counter上月6278
mod_vvisit_counter累計463809

We have: 18 guests online
Your IP: 3.84.243.246
 , 
Today: 二 21, 2019
首頁 行天宮通訊 2015年行天宮通訊 237期-八月號


  今年農曆六月廿四日(國曆八月八日)恭逢 關聖帝君一八五五週年聖壽,行天宮三宮將舉行莊嚴的聖壽典禮與溫馨的感恩活動,全體効勞生、志工、志業體同仁及眾善信一起以虔誠的心恭祝聖壽無疆。


  本期「專題企畫」特別製作〈行道本春秋‧修德法天地〉,闡揚 關聖帝君實踐「仁、義、禮、智、信」五常的聖德懿行;並且整理行天宮「宗教、文化、教育、醫療、慈善」五大志業近一年來,秉承 關聖帝君濟世助人之精神、力行五常之德的服務成果。


  本期「天地清寧」以行天宮「行車平安袋」為核心,講述發人深省的生活故事,細讀品味,可深感 關聖帝君的德澤無所不在,千處祈求千處應。
關於「平安袋」的種類與用意,本期「信眾信箱」有詳細說明,歡迎大家恭敬請領,長享 關聖帝君隨身護佑的平安與幸福!★


     



加入你的社群網路