出版品搜尋

加入你的社群網路

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counter今日170
mod_vvisit_counter昨日294
mod_vvisit_counter本週978
mod_vvisit_counter上週1517
mod_vvisit_counter本月6617
mod_vvisit_counter上月8566
mod_vvisit_counter累計480902

We have: 24 guests online
Your IP: 3.84.182.112
 , 
Today: 四 24, 2019
首頁 行天宮通訊 2014年行天宮通訊 行天宮通訊228


  十一月號的《行天宮通訊》持續關懷銀髮族,專題企畫〈恩主公醫院用心‧長者平安自在〉,介紹行天宮醫療志業恩主公醫院,秉持行天宮精神導師 玄空師父濟世助人和施財捨藥的精神,以慈悲守護大眾身心健康。近來更積極推動高齡友善的健康照護,與社區長者的防跌、保骨等衛教推廣,讓銀髮族的生活更有品質與尊嚴,同時擁有平安自在的人生。


  〈顯露信仰本質的美好〉則報導行天宮榮獲內政部頒發「一○三年績優宗教團體」獎項,行天宮秉持 恩主公五倫八德之聖訓,持續推展宗教、文化、教育、醫療、慈善五大志業,因此屢獲殊榮。

 

  〈善心暖暖包〉為今年最後一期刊載「第一屆行天宮四句箴言徵文」得獎作品,為持續發揚並實踐四句箴言之真諦,第二屆行天宮四句箴言徵文活動已經開始徵件,詳見第四十三頁。★


     



加入你的社群網路