出版品搜尋

加入你的社群網路

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counter今日229
mod_vvisit_counter昨日324
mod_vvisit_counter本週553
mod_vvisit_counter上週2038
mod_vvisit_counter本月4889
mod_vvisit_counter上月7833
mod_vvisit_counter累計510783

We have: 4 guests online
Your IP: 3.226.251.81
 , 
Today: 八 19, 2019
首頁 行天宮通訊 2014年行天宮通訊 行天宮通訊226


  「秋空明月懸,光彩露沾溼。」點出了九月的兩個節氣─白露、秋分,又到了告別夏日酷暑、迎來金風送爽的秋涼節令。九月號的《行天宮通訊》以〈千秋忠義‧萬世心香〉一文,特別報導行天宮三宮為恭祝 關聖帝君聖壽無疆,分別舉行「大三獻禮」、「小三獻禮」;台北本宮更舉辦「三步一跪感恩活動」、「信眾感恩見證會」與「平安感恩音樂會」,讓虔誠恭敬的信眾感念 關聖帝君的慈悲護佑。



  秋天,正是行天宮舉行秋季禮斗的重要時節,〈元辰光彩‧百福駢臻〉預告國曆九月二十四日起,行天宮將舉辦為期九天的「秋季祈安大法會」,為信眾祈求本命元辰光彩,闔家平安美滿,也為社稷祈求風調雨順、國泰民安。

  秋天,更是新學年度的開始,亦適逢至聖先師孔夫子的聖誕,專題企畫〈天生我材必有用〉以「人生的老師」與「終身的學習」兩個層面來傳達「教育」的重要性,希冀人人敦品勵志,提升社會向「善」推展。〈祈求 恩主公護佑高雄〉則報導行天宮三宮於國曆八月六日至八月八日舉辦平安祈福法會,祈求 恩主公護佑高雄救災順利、亡靈安息、災民安頓,平安度過生命難關。★


     



加入你的社群網路