出版品搜尋

加入你的社群網路

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counter今日189
mod_vvisit_counter昨日256
mod_vvisit_counter本週703
mod_vvisit_counter上週1517
mod_vvisit_counter本月6342
mod_vvisit_counter上月8566
mod_vvisit_counter累計480627

We have: 6 guests online
Your IP: 52.55.186.225
 , 
Today: 四 23, 2019
首頁 行天宮通訊 2013年行天宮通訊 行天宮通訊212

 

 
 

 

  國曆七月卅一日農曆六月廿四日)恭逢 關聖帝君一八五三週年聖壽,行天宮三宮將舉行神聖莊嚴的聖壽慶典與溫馨的感恩活動,全體効勞生、志工、志業同仁及眾善信一起以無比虔敬的心恭祝聖壽無疆。本期專題企畫特別製作〈關帝顯威靈,聖賢垂教化〉,在效法 關聖帝君行誼的同時,且以「清淨節約」的原則禮敬神明,這才是叩謝 關聖帝君慈悲護佑的最佳途徑。


  本期《行天宮通訊》堂堂邁入第二十週年。從發行以來,許多來自各地的讀者,與我們熱情分享每月的感動與啟發,也給予我們不斷的支持與建議。在此除了致上無盡的感謝之外,將持續落實 關聖帝君四句箴言「讀好書,說好話,行好事,做好人」,為宏揚正信與傳遞人間的真善美而努力。


     



加入你的社群網路