出版品搜尋

加入你的社群網路

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counter今日226
mod_vvisit_counter昨日182
mod_vvisit_counter本週1432
mod_vvisit_counter上週1845
mod_vvisit_counter本月4820
mod_vvisit_counter上月6278
mod_vvisit_counter累計463837

We have: 32 guests online
Your IP: 3.84.243.246
 , 
Today: 二 21, 2019
首頁 行天宮通訊 2013年行天宮通訊 行天宮通訊210

 

 
 

 

  五月是油桐花盛開的季節,那純白似雪的花瓣,往往令人目不暇給。每年此時,來到行天宮三峽分宮,在禮拜祈福之後,登上後山的景觀步道,就能欣賞這具有「五月雪」之稱的美景,使身心靈得以沉澱,並能獲得平安。


  位於白雞山麓,這座結合了自然與教化的神聖廟堂,正是當年 玄空師父苦心孤詣建設的行天宮三宮之一。農曆四月十二日(國曆五月廿一日)是 玄空師父一○三歲誕辰,本期專題企畫〈追隨 玄空師父的道履足跡─長養道德‧法脈永傳〉以《行天之道》與《萬般由心》兩本書為經緯,分享志工閱讀後所得到的啟發,傳達 玄空師父宏揚聖教的精神與願力,啟迪世人效法師父的嘉言懿行,將五倫八德和正信理念傳布到社會每個角落。


     



加入你的社群網路