出版品搜尋

加入你的社群網路

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counter今日231
mod_vvisit_counter昨日182
mod_vvisit_counter本週1437
mod_vvisit_counter上週1845
mod_vvisit_counter本月4825
mod_vvisit_counter上月6278
mod_vvisit_counter累計463842

We have: 25 guests online
Your IP: 3.84.243.246
 , 
Today: 二 21, 2019
首頁 行天宮通訊 2013年行天宮通訊 行天宮通訊209

 

 
 

  迎著散發淡淡花香的拂面春風,此時來杯咖啡、坐擁好書,感受「好鳥枝頭亦朋友,落花水面皆文章」的心靈悸動;讀書的樂趣,莫過於此。


  如果父母能協助孩子挑書、閱讀,讓孩子從小就領略讀書之美;讓孩子透過書,拓展無限視野;讓親子共讀的美好時光,成為彼此生命中不可取代的珍貴寶藏—這就是本期專題企畫〈徜徉書海,親子共讀〉的主要目的。


  今年行天宮春季祈安大法會四月十日至十八日(農曆三月初一至初九)舉行,歡迎信眾報名參加,祈求闔家安康。禮斗期間,行天宮三宮都不關閉廟門,由執事、効勞生及志工日夜持續誦經,為報名參加法會之信眾恭念疏文,稟報祈福。登記方式以「戶」為單位,不分大小斗,詳情請參見「活動預告」


     



加入你的社群網路