出版品搜尋

加入你的社群網路

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counter今日222
mod_vvisit_counter昨日240
mod_vvisit_counter本週1453
mod_vvisit_counter上週1337
mod_vvisit_counter本月4259
mod_vvisit_counter上月6919
mod_vvisit_counter累計502320

We have: 20 guests online
Your IP: 54.161.118.57
 , 
Today: 七 19, 2019
首頁 行天宮通訊 2013年行天宮通訊 行天宮通訊207

 

 
 

  國曆二月十日是大年初一,家家戶戶熱鬧歡慶春節。

  本期專題企畫〈富德吉祥‧平安連年〉,從中國傳統的新年應景民間藝術說起,並介紹臺灣原住民的節慶習俗,讓讀者品嘗不同族群的各式年味,在濃濃歡樂氣氛中,迎接春回大地。


  「歲末送暖」是行天宮落實 恩主公慈悲濟世之精神及 玄空師父「克己利人」理念的慈善志業活動,一○一年以「弱勢獨居長者及三失老人」為主要關懷對象,去年十二月將福贈品送達大臺北各地的受關懷長者,相關報導請見「洪福濟世」。


行天宮文教發展促進基金會藉由宗教的慈悲力量,持續推展終身學習、人文藝術與培育資優人才,榮獲教育部評鑑為一○一年績優教育基金會特優獎,相關報導請見「行天宮點滴」。


     



加入你的社群網路