出版品搜尋

加入你的社群網路

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counter今日178
mod_vvisit_counter昨日240
mod_vvisit_counter本週1409
mod_vvisit_counter上週1337
mod_vvisit_counter本月4215
mod_vvisit_counter上月6919
mod_vvisit_counter累計502276

We have: 28 guests, 4 bots online
Your IP: 54.161.118.57
 , 
Today: 七 19, 2019
首頁 行天宮通訊 2012年行天宮通訊 行天宮通訊205

 

 
 

  轉眼間又是十二月了。在這個時節,除了回顧過去的生命歷程,也是展望未來的新契機。

 

  本期的專題企畫〈傳遞愛與關懷〉透過自我觀照,引領讀者以豁然寬容的態度,面對生命的種種變化。當我們能懷抱辛勤耕耘之後,歡欣期待熟成的心情來迎接「老年」,自然可以開創出屬於「長者的樂活人生」,締造積極而不斷向前的永續動力。


  繼上一期報導中國大陸「山東省老年大學」參訪團前來玄空圖書館敦化本館交流,本期「行天宮點滴」報導九月到訪的「上海市浦東新區社區學院」參訪團。

  一波波的兩岸交流持續推展,顯見行天宮推動公益志業普受各界肯定,並能傳遞這份無私奉獻、熱誠服務的慈善精神,跨越海峽,讓 關聖帝君教化人倫的種子在對岸發揚光大。

 


     



加入你的社群網路