出版品搜尋

加入你的社群網路

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counter今日190
mod_vvisit_counter昨日294
mod_vvisit_counter本週998
mod_vvisit_counter上週1517
mod_vvisit_counter本月6637
mod_vvisit_counter上月8566
mod_vvisit_counter累計480922

We have: 29 guests online
Your IP: 3.84.182.112
 , 
Today: 四 24, 2019
首頁 行天宮通訊 2012年行天宮通訊 行天宮通訊202

 

 
 

 

  九月,漸漸遠離煩擾的酷暑,進入秋高氣爽的時節,而各級學校也紛紛開學,迎接全新的學習歷程。


  行天宮體奉 關聖帝君濟世助人之洪慈,以培養人才為宗旨,藉由宗教的慈悲力量,期使達成涵養身心靈及多元化學習的全人教育目標。九月廿八日適逢教師節,本期專題企畫〈教育的力量—許生命一個美好未來〉介紹行天宮紀念學院於今年暑期辦理的「勵志小學堂」課程,全面性涵括了品格教育與知識技能,具體而微地實踐了行天宮持續推動的教育、文化志業之理想。


除了勵志小學堂,「行天宮精神醫學」系列講座亦受到社會大眾的熱列回響,目前已將參與講座民眾所提出的問題及專家解答,集結成《身心健康百問》一書。


     



加入你的社群網路