出版品搜尋

加入你的社群網路

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counter今日91
mod_vvisit_counter昨日246
mod_vvisit_counter本週515
mod_vvisit_counter上週2378
mod_vvisit_counter本月5488
mod_vvisit_counter上月6982
mod_vvisit_counter累計526124

We have: 22 guests, 1 bots online
Your IP: 34.204.173.45
 , 
Today: 十 21, 2019
首頁 行天宮通訊 2012年行天宮通訊 行天宮通訊201

 

 
 

 

  今年農曆六月廿四日(國曆八月十一日)恭逢 關聖帝君一八五二週年聖壽,專題企畫特別製作〈千秋浩氣衝霄漢‧一片丹心耀日華〉,以平易近人的故事,闡述 關聖帝君一生實踐五倫八德,顯現超凡入聖的聖德懿行,並藉由《關聖帝君明聖真經》的經文義理,導引讀者累積道德資糧,獲致平安美好的人生。


  行天宮為宏揚 關聖帝君人倫大義,持續舉辦兒童、青少年的宗教、藝文課程,為社會未來的主人翁培育品德,奠定良好操守的基礎。本期「行天宮點滴」介紹行天宮玄空紀念學院於七月四日至六日所舉辦的「兒少心靈成長營」,課程以聖賢仙佛的德行義理,導引孩子培養善心善念及待人處世的智慧,以實現術德兼修的理想。


     



加入你的社群網路