出版品搜尋

加入你的社群網路

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counter今日157
mod_vvisit_counter昨日182
mod_vvisit_counter本週1363
mod_vvisit_counter上週1845
mod_vvisit_counter本月4751
mod_vvisit_counter上月6278
mod_vvisit_counter累計463768

We have: 24 guests, 1 bots online
Your IP: 3.84.243.246
 , 
Today: 二 21, 2019
首頁 行天宮通訊 2012年行天宮通訊 行天宮通訊198

 

 
 

 
 行天宮自建廟以來, 玄空師父即以席不暇煖、口不停宣的精神,奔走三宮宣講,鼓勵信眾勤讀聖賢經典,希望能將五倫八德的正信理念傳遞至社會各個角落,並期許世人能瞭解修德敬神的道理,挽救世道人心於正軌。


今年農曆四月十二日(國曆五月二日)恭逢 玄空師父一○二歲誕辰

本月專題企畫〈弘法利生‧懿行永傳〉介紹當年師父念茲在茲、期勉信眾,以宣講的方式持續不斷宏揚 關聖帝君正信。

讓我們透過師父的諄諄教誨,親炙師父的宗教思想與道德哲學,並體會師父慈悲喜捨的濟世情懷。殷切期盼讀者能從中尋獲人生真理,實踐五倫八德,以此長養天地浩然之正氣,而且人人心靈富足,生活平安快樂,社會自能祥和清寧。


行天宮為了讓 玄空師父的法脈淵遠流長,恩澤廣被,從宗教志業出發,陸續推展出文化、教育、醫療及慈善志業。在行天宮每年所舉行的眾多公益活動中,「行天宮精神醫學」廣受社會大眾好評,今年度的系列講座將自五月開始舉辦十二場,七月還有「人際關係與情緒統整研習課程」;而「行天宮玄空紀念學院」所舉辦的經典、品格教育、人文藝術等課程,也提供了有志於進德修業者絕佳的學習管道,今年度的暑期課程即將從六月開始報名(以上詳細資訊請參見「特別預告」)。


     



加入你的社群網路