出版品搜尋

加入你的社群網路

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counter今日205
mod_vvisit_counter昨日294
mod_vvisit_counter本週1013
mod_vvisit_counter上週1517
mod_vvisit_counter本月6652
mod_vvisit_counter上月8566
mod_vvisit_counter累計480937

We have: 28 guests online
Your IP: 3.84.182.112
 , 
Today: 四 24, 2019
首頁 行天宮通訊 2012年行天宮通訊 行天宮通訊196

 

 
 

三月是春暖花開的時節,萬物欣欣向榮、生機盎然,今年三月廿二日至卅日(農曆三月初一至初九)適逢行天宮的春季祈安大法會,歡迎信眾報名參加,祈求闔家安康。


祈安大法會就是俗稱的「禮斗」、「拜斗」,是一種祈祭北斗星君、南斗星君,讓廣大信眾藉以改過遷善、懺悔消災,並為信眾延壽賜福的科儀。禮斗期間,行天宮均為每戶信眾恭念疏文,稟報祈福,除了為自己與家人祈求平安,也可回向給社會,為廣大眾生消災解厄,報名方式請參見第四頁。

行天宮公益志業在每年歲末都會舉辦多項活動,本期「行天宮點滴」介紹去年十二月的「圖書館週活動」、一百學年度第一學期的「行天宮資優學生長期培育頒獎暨關懷座談會」,以及為了迎接新春而舉行的「行天宮壬辰年名家揮毫迎新春」活動、「行天宮公益志業辛卯年歲末効勞生志工感恩關懷年會」,在濃濃年味中,體現行天宮志業關懷大眾、促進社會祥和平安的信念。


三月三日是行天宮醫療志業醫療財團法人恩主公醫院的十四週年慶,本期專題企畫「無私奉獻‧謙卑服務」特別報導恩主公醫院長期推動的多元化療育服務,落實以人為本的全面性醫療照護,以傳達恩主公醫院全力成為「社區醫療」與「預防保健」典範的信念與行動。

 

 


     



加入你的社群網路