出版品搜尋

加入你的社群網路

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counter今日101
mod_vvisit_counter昨日240
mod_vvisit_counter本週1332
mod_vvisit_counter上週1337
mod_vvisit_counter本月4138
mod_vvisit_counter上月6919
mod_vvisit_counter累計502199

We have: 13 guests online
Your IP: 54.161.118.57
 , 
Today: 七 19, 2019
首頁 行天宮通訊 2011年行天宮通訊 行天宮通訊193

 

 
 

很快地,又來到了一年的尾聲。

寒冬當前,冷鋒過境,前來行天宮參拜的信眾,也都穿上了厚重的外衣,走進廟埕,手持馨香,虔誠敬拜慈悲的 恩主公。

 

恩主公護佑何人呢?行天宮精神導師 玄空師父曾開示:「假使心地正直、行為正當,說話、看人、聽話對得起天理良心,即使赤手空拳、穿著粗布衣服來行天宮, 恩主公還是會保佑。」由此可知,只要我們勤修心田,時時實踐「八德」-孝、弟、忠、信、禮、義、廉、恥,以此作為待人接物的原則, 恩主公自然會賜予護佑。

 

而這也是行天宮自建廟以來,不斷推行、遵奉的信念與宗旨,因此,在本月的專題企畫,我們將以「勤學修德」為主題,從「玄空勵志小學堂」和「行天宮社會大學」的課程中,探討如何實踐生活品德教育、創造和諧的人際關係,不斷提升道德與智慧,營造出福慧雙修的生命境界。


另外,廣受歡迎的《2012年行天宮平安手曆》即日起已開始於行天宮各志業單位發送;須函索的信眾,請寄至行天宮文教發展促進基金會編輯室,詳細資訊見第四十七頁。

「2012平安曆卡」亦於本月開始福贈信眾,曆卡後印有 關聖帝君四句箴言-「讀好書,說好話,行好事,做好人。」希望大家謹記在心,日日奉行。「天天行十善,念念積功德」,以此廣種福田,締結良緣善果,神明歡喜鑒納,自能獲致平安快樂的人生。

 


     



加入你的社群網路