出版品搜尋

加入你的社群網路

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counter今日263
mod_vvisit_counter昨日256
mod_vvisit_counter本週777
mod_vvisit_counter上週1517
mod_vvisit_counter本月6416
mod_vvisit_counter上月8566
mod_vvisit_counter累計480701

We have: 25 guests online
Your IP: 52.55.186.225
 , 
Today: 四 23, 2019
首頁 行天宮通訊 2011年行天宮通訊 行天宮通訊188

 

 

今年農曆六月二十四日(國曆七月二十四日)恭逢 關聖帝君一八五一週年聖壽,《行天宮通訊》專題企畫特別製作〈關聖帝君聖壽千秋  五大志業敬獻壽禮〉。

 

 當天,行天宮將舉行祭典中意義最隆重的「三獻禮」,竭誠敬邀信眾踴躍參加聖壽典禮,以「敦五倫、行八德」的道德馨香來報答  聖恩眷佑。相信透過虔誠地參與,眾人皆能同霑神聖的道氣而充滿法喜,為生命添補正向的能量( 聖壽典禮活動特別報導,詳見第六、七頁 )。

 同時,恩主公醫院「中山醫療大樓」在七月十一日正式落成啟用(詳見第二十六、二十七頁;現場也安排揭牌儀式、樓層導覽、開幕茶會及音樂表演等活動。

 七月適逢《行天宮通訊》月刊發行邁入第十八年,我們始終秉承 關聖帝君洪慈濟世及  玄空師父無私奉獻之精神,積極落實五大志業,將 恩主公之德澤,延伸到社會的每一個角落。藉此也特別感謝廣大信眾、讀者的支持與不斷地指正、鼓勵!


     



加入你的社群網路