出版品搜尋

加入你的社群網路

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counter今日173
mod_vvisit_counter昨日240
mod_vvisit_counter本週1404
mod_vvisit_counter上週1337
mod_vvisit_counter本月4210
mod_vvisit_counter上月6919
mod_vvisit_counter累計502271

We have: 35 guests, 4 bots online
Your IP: 54.161.118.57
 , 
Today: 七 19, 2019
首頁 行天宮通訊 2011年行天宮通訊 行天宮通訊183

本期專題〈疼惜生命-人類與動物的共處時光〉,分別由〈兔年萬福-吉兔迎春話新年〉、〈另類家人-培養尊重生命的態度〉、〈相知相守-我們的另類朋友「狗醫生」〉切入,詳述現代生活中,人與動物的互動模式多元而親近,作為同伴的動物彷若家人般親密,有時也如朋友般打氣,充滿樂趣與生機;提醒我們懂得珍愛動物朋友,共創溫馨美好的時光。

 

正在截稿之時,接獲一通來自國外的電話,熱心鼓勵說:「我收到朋友轉寄來的《行天宮通訊》及《2011行天宮平安手曆》,看到精緻的設計和豐富的內容,特別來電向所有工作人員致意,你們辛苦了!期待再接再厲,更上層樓!」讀者的分享正是給我們最好的回饋。

 

二月號起,推出新的專欄有「祥光心影」、「好書饗宴」、「守護健康」等,希望能讓大家擁有美好的閱讀經驗,並時時不忘秉持  關聖帝君五倫八德之聖訓,為奉行「讀好書、說好話、行好事、做好人」四句箴言,持續努力不懈。


     



加入你的社群網路