出版品搜尋

加入你的社群網路

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counter今日58
mod_vvisit_counter昨日210
mod_vvisit_counter本週617
mod_vvisit_counter上週1429
mod_vvisit_counter本月3258
mod_vvisit_counter上月6919
mod_vvisit_counter累計501319

We have: 31 guests, 1 bots online
Your IP: 34.201.121.213
 , 
Today: 七 16, 2019
首頁 行天宮通訊 2010年行天宮通訊 行天宮通訊178

九月,欣逢孔子誕辰,綜觀至聖先師的一生,以身教和言教影響了後世萬代。

在行天宮,我們也深受精神導師 玄空師父慈悲喜捨、濟世助人的珍貴教化,師父為信眾提供「修德敬神」的清淨道場,不斷宣講五倫八德、問心做事等正信理念。
玄空師父誓願啟迪人心向善,早年每日往來三宮宣講不輟,度化了無數信眾與効勞生。時至今天,宣講是 玄空師父極具巧思的安排,已然成為行天宮的一大特色,更是信眾向 恩主公學習道德與正信理念的最佳濟世服務。

為紀念 玄空師父的德澤,本期「專題企畫」特別報導行天宮宣講的歷史,與今日之活動發展,並介紹玄空學院獨特的讀經、抄經課程,希望大家一起修習,靜心定心,長養道德智慧。


     



加入你的社群網路