出版品搜尋

加入你的社群網路

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counter今日241
mod_vvisit_counter昨日324
mod_vvisit_counter本週565
mod_vvisit_counter上週2038
mod_vvisit_counter本月4901
mod_vvisit_counter上月7833
mod_vvisit_counter累計510795

We have: 13 guests online
Your IP: 3.226.251.81
 , 
Today: 八 19, 2019
首頁 行天宮通訊 2010年行天宮通訊 行天宮通訊176

在  恩主公慈悲濟世的護佑下,在本月歡喜迎接《行天宮通訊》出版屆滿第十六年,藉由發人省思的勵志經典、啟發人心的生活智慧的文字篇章,每月定期與讀者分享,希望大家能因此獲得心靈的平安與和樂。

每一期來自讀者的「心語迴響」,都是發自內心的鼓勵,給予《行天宮通訊》指正和支持,讓我們十分感動,更加秉持惜福的心念,「期許能做得更多、做得更好」,不斷地努力,以成為推動社會和諧進步的力量。

同時懷著一顆謙卑的心,對所有支持我們的讀者心存感激和敬意(請見封底裡「十六週年的喜悅」)!

本期專題企畫「勇敢與智慧-通達人生的兩大法門」,提供兩則奮鬥的故事,說明人生需運用智慧,才能登上高峰,誠如  玄空師父開示:「萬般由心不由命,修心平安幸福來。」當我們為前程奮鬥時,應多讀聖賢書,勤修心田,努力效法先賢風範,準備好道德資糧。

所謂「知足喜捨、體驗學習、活在當下」,都是人生幸福的源泉,願能以此與讀者共勉之。


     



加入你的社群網路