出版品搜尋

加入你的社群網路

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counter今日110
mod_vvisit_counter昨日224
mod_vvisit_counter本週1012
mod_vvisit_counter上週1333
mod_vvisit_counter本月3737
mod_vvisit_counter上月7760
mod_vvisit_counter累計517391

We have: 23 guests, 1 bots online
Your IP: 18.207.136.184
 , 
Today: 九 18, 2019
首頁 行天宮通訊 2010年行天宮通訊 行天宮通訊174

本月恭逢行天宮精神導師 玄空師父百歲誕辰,專題企畫製作了「巍巍行天宮‧浩浩慈悲心-  玄空師父百歲誕辰」特別報導(詳見本期第22頁至第39頁)。
   
希望透過深入感通人心的緬懷故事,回顧師父史詩般壯闊的人生,並透過十方信眾提供了許多珍貴的照片與故事,緬懷師父濟世助人的願力與奉獻,及其勞心苦血所建設的三間聖廟,為行天宮的歷史軌跡,做出真實而虔敬的見證。

効勞生古靜娥師兄特別指出:北投分宮玉皇殿興建期間, 玄空師父時常來巡視;而建設三間聖廟,就是為了讓信眾有修心的道場。師父為眾生服務的深切發心與宏大願力,正是要努力學習、發揚的精神。

還有一位信眾林正雄先生,自民國四十七年初中畢業後,就在 玄空師父所經營的海山二坑煤礦工作,年輕時受到  玄空師父的啟發與教誨,一生受用無窮;也感受到師父對 恩主公的真誠信仰,慈悲喜捨,將畢生都奉獻給三座聖廟,留給後人無限的福慧。

誠如《關聖帝君明聖真經》所云:「以公善之心望世」,這正是  玄空師父的典範懿行,竭誠祈願讀者能效法師父,熱心公益,致力教化人心,闡揚五倫八德,發揮聞聲救苦的濟世精神,為社會提供更多關懷與服務。俾讓師父的慈悲精神得以延續,聖德法音浩然長存。


     



加入你的社群網路