出版品搜尋

加入你的社群網路

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counter今日76
mod_vvisit_counter昨日210
mod_vvisit_counter本週635
mod_vvisit_counter上週1429
mod_vvisit_counter本月3276
mod_vvisit_counter上月6919
mod_vvisit_counter累計501337

We have: 25 guests online
Your IP: 34.201.121.213
 , 
Today: 七 16, 2019
首頁 行天宮通訊 2010年行天宮通訊 行天宮通訊171

行天宮「歲末關懷,寒冬送暖」關懷列車,在二○○九年底前啟動,已將滿滿的愛心及溫暖,散布到全台各社福團體,誠如《太上感應篇》所言:「矜孤恤寡,敬老懷幼」,我們始終以共同營造「幼有所養、老有所終」的祥和社會為己任,相關活動報導,詳見本期第22至24頁「行天宮點滴之一」。

去年底製作出版的「2010年平安手曆」,紅豔討喜的封面、精美燙金的標題,喜氣騰騰,迎接2010的農曆新年,虎虎生風地到來。

本期專題企劃〈雲龍風虎-虎虎生風迎新年〉,報導行天宮在這個充滿喜慶的節日當中,規劃了一系列的賀歲活動,與信眾分享新春的喜悅與平安,祈祝風調雨順兆豐年;同時還有庚寅虎年談「虎文化」等相關內容。

第九屆「行天宮人文獎」書法創作比賽決賽,二○○九年十二月十三日在行天宮附設玄空圖書館敦化本館舉行,邀請國內知名書畫專家進行公平、公正、公開的評選。分別產生各組的前三名、優選獎及入選獎,共九十個獎項(詳細名單請見行天宮五大志業網站)。

此外,「緬懷.行天宮」-  玄空師父百歲誕辰紀念活動,已得到不少讀者的迴響,仍希望更多讀者踴躍地共襄盛舉,一起來參加三宮老照片徵選(活動辦法詳見本期第41頁)。


     



加入你的社群網路