出版品搜尋

加入你的社群網路

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counter今日133
mod_vvisit_counter昨日210
mod_vvisit_counter本週692
mod_vvisit_counter上週1429
mod_vvisit_counter本月3333
mod_vvisit_counter上月6919
mod_vvisit_counter累計501394

We have: 26 guests, 1 bots online
Your IP: 34.201.121.213
 , 
Today: 七 16, 2019
首頁 行天宮通訊 2010年行天宮通訊 行天宮通訊170

感謝讀者長期以來對本刊的支持和鼓勵,尤其是每月收到來自各地的「讀者意見調查」,使我們得到許多寶貴的意見,更有一些加油打氣的勉勵,讓我們不斷地更上一層樓。

本期專題企劃-〈新年清淨「心」〉,在「敬天順地迎新歲」同時,期許彼此都能以真誠的心意去行善。所謂「行善之方在於誠」,為弱勢群體、台灣土地貢獻一己之力;而從「心」開始,煥然一新,希望由「眾善奉行」的理念,實踐五倫八德,以及運用「問心做事」的處世智慧展開新生活,與大家共勉。

自元月號起,推出新的專欄有「慈心於物」、「吉光片羽」,接下來還有更多元的精采內容,讓讀者細細品嘗。

緬懷.行天宮」-  玄空師父百歲誕辰的紀念活動,已經展開,特別感謝三重市的葉娳娜女士等人,寄來老照片及文情並茂的小故事,更希望讀者踴躍地共襄盛舉,一起來參加三宮老照片徵選(活動辦法詳見本期第38頁)。

一元復始,萬象更新。」迎接新的一年,祈祝大家平安、健康!讓我們共同感念 恩主公,賜予眾生智慧與信心!


     



加入你的社群網路