出版品搜尋

加入你的社群網路

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counter今日272
mod_vvisit_counter昨日324
mod_vvisit_counter本週596
mod_vvisit_counter上週2038
mod_vvisit_counter本月4932
mod_vvisit_counter上月7833
mod_vvisit_counter累計510826

We have: 9 guests online
Your IP: 3.226.251.81
 , 
Today: 八 19, 2019
首頁 行天宮通訊 2010年行天宮通訊

又到歲末年終的時節,感謝  恩主公一年來的護佑,讓我們藉著《行天宮通訊》,作為與讀者溝通的橋梁,傳遞人間溫暖,分享照亮生命的美事,同心協力達成社會祥和的遠景。


本期專題〈說好話—善養口德,圓融人生〉,分別以〈好話說、說好話、話說好—為職場人際溝通加分〉及〈大家一起說好話—從教育培養道德品行〉,提醒大家將善念內化在心中,再以正向表達的方式,說出饒益他人的好話;不但為自己修來好福德,更使社會充滿信任,營造和諧氛圍。


同時,「說好話」並非為了討好他人,而應以善念為出發、以義為依歸,進而達到啟發人心、幫助他人的目的。

 

《行天宮通訊》中,一直深獲讀者喜愛的〈人間行腳〉專欄已結集出版,提供修身養性的心靈良方,以深入淺出的文字,精彩動人的文字,與您一起領悟真切的人生哲理;歡迎大家踴躍索取(詳見第18頁「新書介紹」)。

      



加入你的社群網路