出版品搜尋

加入你的社群網路

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counter今日40
mod_vvisit_counter昨日148
mod_vvisit_counter本週535
mod_vvisit_counter上週1295
mod_vvisit_counter本月4315
mod_vvisit_counter上月8960
mod_vvisit_counter累計457054

We have: 14 guests online
Your IP: 3.84.186.122
 , 
Today: 一 22, 2019
首頁 恩主公醫訊 2017年恩主公醫訊 249-五月號


心懷感恩,奉獻己力

 

感恩的心念,才會讓人懂得珍惜守護這個世間的所有美善造化。
你我在這世間,得之於人者太多,而出於己者太少,單憑自己的力量,人根本無法在這個世界上生存。
不論是天地神祇的護佑、或是自然造化的恩澤,甚至是「一日之所需,百工斯為備」的日常一切所需,都必須仰賴神明的恩賜和眾人的努力,才使眾人能夠擁有如此便利、安全的生活而安居樂業。

所以,只要知曉感恩的真諦,就會理解回饋以及奉獻的必要,當人人都明白感恩與回報的重要,並且開始認真實踐時,這個社會必然也會因此變得更加祥和美好。

願我們一同努力,持續提升專業能力,堅守自己的本分,讓 恩主公護佑眾生的慈心悲願,傳遞到世間的每個角落,溫暖地守護著每個人的平安與健康。