出版品搜尋

加入你的社群網路

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counter今日79
mod_vvisit_counter昨日148
mod_vvisit_counter本週574
mod_vvisit_counter上週1295
mod_vvisit_counter本月4354
mod_vvisit_counter上月8960
mod_vvisit_counter累計457093

We have: 24 guests online
Your IP: 3.84.186.122
 , 
Today: 一 22, 2019
首頁 恩主公醫訊 2016年恩主公醫訊 240-八月號



同心行善,共襄盛舉

西諺:「今天有力量幫助別人,就不要等到明天。」每個人的心念,都具有莫大的能量,足以影響世界運轉的方向。如果我們都能發揮與生俱來的善念,世界必然能走向光明美好的道路。就像荷蘭青年斯拉特,憑藉一顆愛護地球的赤忱之心,付諸實行。這份慈心萬物的心念,也終能匯聚更多善緣,攜手完成理想。

 

玉皇上帝洪慈救劫寶經》:「推己及人,止於至善。」行天宮五大志業,多年來以出世精神,行入世志業,正是希望凝聚人心,用慈悲的善行溫暖人間,將 恩主公的德澤廣被社會;而隨著五大志業的延展,為提供社會更多關懷與服務,期盼更多有心人士一起來共襄盛舉,同心行善。

 

岳武穆王敦倫真經》:「獨善具兼善。」我們不僅要修養自己的道德,更應該兼善天下,貢獻己力,讓社會漸趨平安。善心永遠不嫌多,且讓我們伸出友善的手,運用慈悲與智慧,將涓滴善念,匯聚成一股改變世界的巨流。用愛與關懷傳遞人間溫暖,終有一天能達到「人心得治,天地清寧」的平安「」境界!