出版品搜尋

加入你的社群網路

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counter今日86
mod_vvisit_counter昨日148
mod_vvisit_counter本週581
mod_vvisit_counter上週1295
mod_vvisit_counter本月4361
mod_vvisit_counter上月8960
mod_vvisit_counter累計457100

We have: 6 guests online
Your IP: 3.84.186.122
 , 
Today: 一 22, 2019
首頁 恩主公醫訊 2016年恩主公醫訊 238-六月號



 

用愛溫熱人心

在自然界中,物體間有相同的頻率,就會產生「共振」或「共鳴」,進而互相吸引。人與人之間也一樣,如果每個人都能多付出一些愛與體貼,自然也能吸引相同頻率的正面能量。

俗話說得好:「你若有愛,善心自來;你若行善,善果自來。」每個人心靈深處,都有一份純真的善念,就像蘊伏在地表下的潛流,只要將其挖掘,並善加引導,就能逐漸匯聚成一股改善社會的清流。而這也正是行天宮五大志業,多年來不斷與時俱進,提供多元社會服務的善願所在。

如果您也希望世界變得更好,不如就身體力行吧!跟我們一起加入行善的行列,從生活周遭開始做起,傳遞愛與善的頻率,引發人心的共鳴;去除冷漠,喚醒更多良心,一起共襄盛舉。涓滴細流,終能匯聚成海。相信總有一天,社會必能逐漸走向「六宇清寧,萬民安樂」的美麗境界。★