出版品搜尋

加入你的社群網路

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counter今日81
mod_vvisit_counter昨日148
mod_vvisit_counter本週576
mod_vvisit_counter上週1295
mod_vvisit_counter本月4356
mod_vvisit_counter上月8960
mod_vvisit_counter累計457095

We have: 7 guests, 1 bots online
Your IP: 3.84.186.122
 , 
Today: 一 22, 2019
首頁 恩主公醫訊 2016年恩主公醫訊 237-五月號


 

為善最樂

人與人之間,最美的互動,莫過於互相幫助、彼此關懷。當我們將心中的善念,轉化為實際的善行,使他人獲得實質幫助,一展寬慰的笑顏,由衷說聲「謝謝」時,即便只是舉手之勞,那無與倫比的正面能量,也將回饋到我們心中,循環不已,成為下一次行善的動力。那股暖流在許多公益志工心中流動,這也正是他們得以歡歡喜喜,長久在恩主公醫院服務的原因所在。


醫院,就像是社會的縮影,人生的悲歡離合、陰晴圓缺,都在這不斷上演。在此,我們除了感謝專業的醫療團隊與醫護人員,日夜守護民眾健康外,也感謝醫院裡各組的公益志工,為醫院帶來更多愛與溫馨,減輕病患與親屬心中的不安與痛苦,安心在醫院裡接受治療。

也期盼更多善心人士,一起加入我們的行列,用溫暖柔軟的話語、裨益他人的行動,來幫助他人,利益眾生。
《司命真經靈寶真經》曰:「語善行善,條條是道。」相信就能讓社會更加美好,你我更加平安,逐步走向幸福平安的康莊大道。