出版品搜尋

加入你的社群網路

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counter今日241
mod_vvisit_counter昨日307
mod_vvisit_counter本週548
mod_vvisit_counter上週2074
mod_vvisit_counter本月5737
mod_vvisit_counter上月8144
mod_vvisit_counter累計488166

We have: 13 guests online
Your IP: 34.229.76.193
 , 
Today: 五 20, 2019
首頁 恩主公醫訊 2016年恩主公醫訊 235-三月號


 

給人希望,就是成功



在追逐理想的過程中,有所成就固然可喜,但如果還能引領他人走出生命低潮的幽谷,重新看見希望,獲得前進的動力,這才是真正的成功。而愈是成功的人,所帶來的影響就愈久遠,甚至可以橫亙千年,帶領後世走向正確道路。《老子》曰:「死而不亡者壽。」說的正是這個道理。


就像行天宮精神導師 玄空師父,毅然放下如日中天的事業,喜捨個人資產,耗費無數心力,建設行天宮三宮,提供信眾一方修德敬神的淨土。接引信眾親近 恩主公,體悟正信,撫慰無數失落的心靈,為生命帶來光明希望。儘管已歸真數十年,卻依舊為眾人感念不已。師父的一言一行,不但是行天宮聖門弟子的道德指標,也為世人立下了最佳的成功典範。