出版品搜尋

加入你的社群網路

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counter今日233
mod_vvisit_counter昨日324
mod_vvisit_counter本週557
mod_vvisit_counter上週2038
mod_vvisit_counter本月4893
mod_vvisit_counter上月7833
mod_vvisit_counter累計510787

We have: 8 guests online
Your IP: 3.226.251.81
 , 
Today: 八 19, 2019
首頁 心靈系列 信眾見證選輯

在生命轉彎的地方

人生的旅途,不可能永遠寬廣平順;逆境的考驗,總在前方等著我們。

 

當生命遇到難關時,許多信眾來到行天宮這座清淨道場,藉由敬拜、誦經、祭解、收驚、求籤、擲筊等方式,祈求 恩主公洪慈護佑,為自己或親友化解災厄、指點迷津、安定心神。行天宮三宮在祭星日當天,於宣講之後,舉行「信眾感恩見證會」,邀請在場信眾上臺,述說個人受到 恩主公護佑的真實事蹟,表達對 恩主公的感激之情,並由三宮執事記錄下來;經整理後,刊載於《行天宮通訊》重要單元「信眾見證」中,十分受到讀者喜愛。

透過信眾的親身經歷,我們不僅發現 恩主公的德澤無處不在,也能感受到生命的光明與希望。人生在世,諸般運途多舛,難以盡如人意;然而,信眾均能秉持對 恩主公的信仰,以至誠良善的真心,自我惕勵,勇往直前,通過各種情境的試煉,走出缺憾的谷底,邁向幸福的大道,開拓人生新境界。他們的決心、毅力與勇氣,令人動容,更值得我們效法。

《信眾見證選輯》為大家獻上一篇篇撫慰人心的生命故事,期許大家從中汲取奮鬥的力量,發掘存在的意義。也祈願大家遵循五倫八德的聖訓,並將「讀好書、說好話、行好事、做好人」四句箴言,落實於日常生活中:

  讀好書 正知正見,開拓人生的智慧

  說好話 善解包容,表達正向的鼓勵

  行好事 利人利己,無私奉獻的關懷

  做好人 斷惡修善,勇於當責的態度

相信必能得到上天的疼惜,降賜平安與吉祥。

人生中,沒有無法跨越的難關;山重水複之後,終將柳暗花明。走過崎嶇坎坷的路程,將使我們步伐更加堅定,視野更加開闊,對人情世態有更深刻的領悟,更勇於面對未知的挑戰。不必害怕惶恐、畏縮不前;在生命轉彎的地方, 恩主公的慈悲,將如普照萬物的陽光,溫暖每個人的心房。

標題過濾     顯示數 
項目標題 作者 點擊
1 信眾見證選輯2 行天宮 1082
2 信眾見證選輯1 行天宮 2754